Sie sind hier:

Suchen nach:

Allgemein:

Vereinsfahrt nach Gailingen
Vom 21.06. bis 23.06.2013 unternimmt der Musikverein Spangdahlem eine Vereinsfahrt nach Gailingen und Umgebung in der Nähe des Bodensees. Der Musikverein aus Gailingen ist einer der Gastvereine, die uns letztes Jahr zum Oktoberfest besucht und uns beste Stimmung gebracht haben. Nun möchten wir den Musikverein aus Gailingen zu seinem Fest besuchen.
Wir reisen per Bus und geplant sind 2 Übernachtungen mit Frühstück im Hotel Kranz in Gottmandingen. Zudem sind eine Nachtwächterstadtführung in Konstanz, ein Ausflug zum Affenberg in Salem und zur Insel Mainau mit Schifffahrt und der Besuch des Bezirksmusikfests in Gailingen geplant. Nähere Info zum Fest in Gailingen findet Ihr hier. Die Rückreise nach Spangdahlem treten wir sonntags am Nachmittag an. (Änderungen vorbehalten)

Hier gehts zum Programm und Anmeldeformular [29 KB]