Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Über uns Aktuelles Termine Ausbildung Galerie Mehr über Spangdahlem Kontakt Gästebuch Links Internes Sitemap
Allgemein: Haftungsausschluss Impressum

Suchen nach:

Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie uns auf unserer neuen Internetseite besuchen. Hier erfahren Sie alles was es zum Musikverein St. Quirinus Spangdahlem e.V. zu wissen gibt. Von Terminen, Veranstaltungen bis zu aktuellen Neuigkeiten. Sollten Sie einmal eine Information vermissen, Fragen haben oder uns einfach Lob, Tadel oder Ideen mitteilen wollen, wenden Sie sich über unser Kontaktformular oder per-mail direkt an uns. Wir werden uns baldmöglichst zurückmelden.

Und nun viel Spaß beim Stöbern!

Ihr Musikverein St. Quirinus Spangdahlem

[Abbildung] ACHTUNG:
Die nächsten Probe finden am 27.09., 04.10., 11.10. und 18.10. um 20 Uhr im Gemeindehaus in Spangdahlem statt.
Am 06.10. findet in der Burg Dudeldorf um 20 Uhr eine Proket-Orchester-Probe statt.
Am 15.10. spielen wir um 15 Uhr auf dem Oktoberfest in Idesheim in Uniform.

Am 21.10. feiern wir unseren 60. Vereinsgeburtstag mit einem Oktoberfestabend.

Wer zu einer unserer Proben oder zu einem Auftritt nicht kommen kann, meldet sich bitte bei Julian Knauf oder Paul Schmitz ab!
An alle aktiven Musiker: Bitte kontrolliert regelmäßig die anstehenden Termine (im internen Bereich hier auf der Homepage)

Herzliche Einladung zu unserem Geburtstag!!

[Abbildung] Jetzt auf CD erhältlich!!

Das Konzert wurde professionell vertont
und kann auf CD käuflich erworben
werden. Bei Interesse bitte enfach eine
e-mail an webmaster@mv-spangdahlem.de