Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Über uns Aktuelles Termine Ausbildung Galerie Mehr über Spangdahlem Kontakt Gästebuch Links Internes Sitemap
Allgemein: Haftungsausschluss Impressum Datenschutzerklärung

Suchen nach:

Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie uns auf unserer neuen Internetseite besuchen. Hier erfahren Sie alles was es zum Musikverein St. Quirinus Spangdahlem e.V. zu wissen gibt. Von Terminen, Veranstaltungen bis zu aktuellen Neuigkeiten. Sollten Sie einmal eine Information vermissen, Fragen haben oder uns einfach Lob, Tadel oder Ideen mitteilen wollen, wenden Sie sich über unser Kontaktformular oder per-mail direkt an uns. Wir werden uns baldmöglichst zurückmelden.

Und nun viel Spaß beim Stöbern!

Ihr Musikverein St. Quirinus Spangdahlem

[Abbildung] ACHTUNG:
Die nächsten Proben finden am 23.05. und 30.05. um 20 Uhr im Gemeindehaus in Spangdahlem statt.
An folgenden Terminen finden die nächsten Projektproben gemeinsam mit dem MV Dudeldorf-Ordorf statt: Mittwoch, 23.05. (Gemeindehaus Spangdahlem), Mittwoch, 30.05. (Gemeindehaus Spangdahlem) und Freitag, 01.06 (Burg Dudeldorf). jeweils um 20 Uhr.
Den genauen Probenplan für das Projektorchester findet ihr hier [330 KB]

Am 25.05.2018 spielen wir mit dem Projektorchester auf dem Kreismusikfest in Büdesheim. Jeder in seiner Uniform. Hierzu haben wir einen Bus reserviert. Abfahrt 19 Uhr am Gemeindehaus Spangdahlem und ca. 19:15 Uhr Dudeldorf Höhe KSK, Rückfahrt ca. 1 Uhr.
Interessierte Zuhörer dürfen uns gerne begleiten. Bitte kurze Anmeldung per mail oder telefonisch bei einem der Vorstandsmitglieder.

Wer zu einer unserer Proben oder zu einem Auftritt nicht kommen kann, meldet sich bitte bei Julian Knauf oder Paul Schmitz ab!
An alle aktiven Musiker: Bitte kontrolliert regelmäßig die anstehenden Termine (im internen Bereich hier auf der Homepage)

Herzliche Einladung zum Konzert!

webmaster@mv-spangdahlem.de