Weiter zu: Über uns Aktuelles Events Ausbildung Internes Sitemap
Allgemein: Haftungsausschluss Kontakt Impressum Datenschutzerklärung

Suchen nach:

Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie uns auf unserer neuen Internetseite besuchen. Hier erfahren Sie alles was es zum Musikverein St. Quirinus Spangdahlem e.V. zu wissen gibt. Von Terminen, Veranstaltungen bis zu aktuellen Neuigkeiten. Sollten Sie einmal eine Information vermissen, Fragen haben oder uns einfach Lob, Tadel oder Ideen mitteilen wollen, wenden Sie sich über unser Kontaktformular oder per-mail direkt an uns. Wir werden uns baldmöglichst zurückmelden.

Und nun viel Spaß beim Stöbern!

Ihr Musikverein St. Quirinus Spangdahlem

Neuwahlen 2019

Der Musikverein Spangdahlem hat am 26.1.2019 einen neuen Vorstand gewählt.
Dieser setzt sich nun wie folgt zusammen:

1. Vorsitzende: Nadine Berger
2. Vorsitzender: Richard Gerten
Schriftführerin: Barbara Krebs
Kassiererin: Isabelle Korst
1. Beisitzerin/Jugendwartin: Helen Schmitz
2. Beisitzerin: Magdalena Lehnertz

Wir wünschen dem neuen Vorstand eine erfolgreiche Vereinsarbeit und bedanken
uns nochmal bei den ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern Julian Knauf und Paul Schmitz
für viele Jahre ehrenamtliche und erfolgreiche Tätigkeit zum Wohle des Vereins!

[Abbildung] ACHTUNG:
Die nächsten Proben finden am 22.5., 29.5. und 05.06. um 20 Uhr im Gemeindehaus in Spangdahlem statt.
AM 22.5 findet eine Quirinis-Probe statt und wir starten schon um 19:30 Uhr
Am 30.05. spielen wir den Frühschoppen auf dem Vatertagsfest der FFW in Spangdahlem.
Alle Infos und Flyer zu den gemeinsamen Probenterminen mit dem MV Bleckhausen in Vorbereitung auf unsere Fahrt nach Holzschwang findet ihr hier: Flyer downloaden [240 KB]

Das Programm für unsere Vereinsfahrt 2019 steht. Anmeldungen können jetzt entgegen genommen werden. Seid dabei! Weitere Infos HIER [Abbildung]

Abbildung: Die MV Quirinis haben gestartet! -

Liebe Kinder, am 19.12.2018 treffen wir uns um 19:30 Uhr zur Probe. Wir freuen uns schon, mit euch zusammen zu musizieren!

Im September 2018 startet wieder unsere Instrumentalausbildung in Kooperation mit der Musikschule Willmes.
Eine ganze Gruppe interessierter Kinder hat sich dazu bereits zusammengefunden.
Es werden alle Blasinstrumente sowie auch Schlagzeug zum Erlernen angeboten. Das Alter des Auszubildenden spielt dabei kaum eine Rolle.
Der Einzelunterricht findet nachmittags in der Regel in den Räumen der Grundschule Spangdahlem statt.
In regelmäßigen Abständen wird der Musikverein spezielle Proben anbieten, an denen die Nachwuchsmusiker/innen herzlich eingeladen sind, teilzunehmen und auch schon aktiv mitzumachen.
Auch der ein der andere Auftritt wird sicher immer mal wieder anstehen - auch in der Ausbildung. So kann jeder Nachwuchsmusiker von anfang an schon bei und im Stammverein mitwirken.
Bei Interesse dürfen Sie sich gerne an uns wenden.
Per e-mail an
info@mv-spangdahlem.de

webmaster@mv-spangdahlem.de

Ihre Nachricht an uns:

Wenn Sie uns Lob, Tadel, Ideen oder Anfragen übermitteln möchten, benutzen Sie bitte unser Kontaktformular. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück melden. Vielen Dank !

Nachricht *
* Pflichtfelder, die ausgefüllt werden müssen.