Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Über uns Aktuelles Termine Ausbildung Galerie Mehr über Spangdahlem Kontakt Gästebuch Links Internes Sitemap
Allgemein: Haftungsausschluss Impressum

Suchen nach:

Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie uns auf unserer neuen Internetseite besuchen. Hier erfahren Sie alles was es zum Musikverein St. Quirinus Spangdahlem e.V. zu wissen gibt. Von Terminen, Veranstaltungen bis zu aktuellen Neuigkeiten. Sollten Sie einmal eine Information vermissen, Fragen haben oder uns einfach Lob, Tadel oder Ideen mitteilen wollen, wenden Sie sich über unser Kontaktformular oder per-mail direkt an uns. Wir werden uns baldmöglichst zurückmelden.

Und nun viel Spaß beim Stöbern!

Ihr Musikverein St. Quirinus Spangdahlem

[Abbildung] ACHTUNG:
Die nächsten Proben finden am 08.11., 15.11., 22.11. und 29.11. um 20 Uhr im Gemeindehaus in Spangdahlem statt.
Am 11.11. startet um 18 Uhr der St.MArtinsumzug, den wir musikalisch begleiten.
Am 10.12. spielen wir auf dem Nikolausmarkt in Spangdahlem. Details folgen in den Proben

Wer zu einer unserer Proben oder zu einem Auftritt nicht kommen kann, meldet sich bitte bei Julian Knauf oder Paul Schmitz ab!
An alle aktiven Musiker: Bitte kontrolliert regelmäßig die anstehenden Termine (im internen Bereich hier auf der Homepage)

[Abbildung] Jetzt auf CD erhältlich!!

Das Konzert wurde professionell vertont
und kann auf CD käuflich erworben
werden. Bei Interesse bitte enfach eine
e-mail an webmaster@mv-spangdahlem.de